Pengamanan Lomaba Dayung Dalam Rangka Peringatan HUT RI Ke-73 Oleh Personil Dit Polair

By 17th August 2018Berita

Pengamanan Perloman Dayung Dalam Rangka Peringatan HUT RI ke 73 

Bengkulu.  Dalam rangka memperingati Hut RI ke-73 bertempat di kampung sejahtra Kel. Sumber jaya Kec. Kampung Melayu masyarakat Kampung Sejahtra  melaksanakan kegiatan perlombaan mendayung dimana kegiatan perlombaan ini bertujuan untuk memeriahkan HUT RI ke 73  kegiatan perlombaan ini dilaksanakan pada hari jumat, tanggal 17 Agustus 2018 sekitar pukul 09.30 Wib.

Kegiatan perlombaan ini berlangsung dengan meriah dan banyak antusias masyarakat yang mengikuti mapun menonton perlombaan ini, masyarakat kampung Sejahtra yang mayoritas bekerja sebagai nelayan pun sangat antusias dalam kegiatan perlombaan. Kegiatan perlombaan ini mendapat pengawalan oleh personil Dit Polair Polda Bengkulu yang melaksanakan pengamanan dengan menggunakan kapal polisi dan RIB. 

Dengan hadirnya personil Dit Polair Polda Bengkulu masyrakat yang melaksanakan perlombaan ini dapat merasa aman dan nyaman selain pengamanan menggunakan kapal personil Dit Polair juga melaksanakan pengamanan di Dermaga wisata hutan mangruf, dan diharapkan dengan diadakannya lomba mendayung ini dapat menumbuhkan rasa persatuan dan kesatun terhadap masyrakat bukan hanya di lingkungan kampung sejahrta tetapi dengan masyarakat lain yang mengikuti perlombaan mendayung ini.

Admin Polair Bengkulu

Author Admin Polair Bengkulu

More posts by Admin Polair Bengkulu